Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch Lage und Gesamteindruck Weiterempfehlen

Schönes Hotel in direkter Strandlage. Bushaltestellen für Ausflüge(auch nach Palma) in unmittelbarer Nähe. Saubere Zimmer , Essen sehr gut, Service sehr freundlich.

• Wir hatten ein Sparzimmer, sprich ein Bett mehr in einem Doppelzimmer. War dann schon eng. Betten waren ok

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück war gut. Abendessen war recht abwechslungsreich und sehr gut. Immer gr. Salatbüffet, verschieden Fisch- und Fleischgerichte, verschiedene Beilagen, gr.Desser Auswahl. Alles war immer schön angerichtet.

• Gut
  • Jedes Anliegen-Frage wurden schnell und freundlich erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca.1,5 Stunden. In der Nähe(Porto Christo) sind die Drachenhöhlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war nicht besonders groß. Der Fitnessbereich war mit den wichtigsten Sachen ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie im Flamenco wiederzusehen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Flamenco entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen.