Hipotel Flamenco in Cala Millor Wir haben den Jahreswechsel im Hipotel Flamenco Cala Millor verbracht und waren bereits zum dritten Mal dort. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend, das Hotel sehr gepflegt und der gesamte Aufenthalt einfach angenehm. Der Silvesterabend war ein absoluter Knaller – tolle Stimmung, super organisiert und ein echtes Highlight. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Von morgens bis abends freundlich, fleißig und immer aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und eines muss ich noch loswerden: Die negativen Bewertungen, die manche hier abgeben, können wir wirklich nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung Ihres Aufenthalt im HIPOTELS Flamenco in Cala Millor. Es freut uns ausserordentlich zu wissen, dass Sie uns schon mehrere Male ausgewählt haben, um diese besondere Zeit um den Jahreswechsel bei uns im Hotel zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie mit uns gemeinsam das neue Jahr 2026 begrüsst haben! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr freuenm Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Susan Theel, HIPOTELS Flamenco #we care