Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Hipotels Hotel Flamenco verbracht und können das Hotel insgesamt sehr empfehlen. Die Lage ist fantastisch – direkt am wunderschönen Sandstrand, ideal für entspannte Tage am Meer. Auch das Hotel selbst ist gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das sich durchweg bemüht hat, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Es gab viele frisch zubereitete Speisen, und das Buffet war stets gut bestückt. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings der Fruchtsalat beim Frühstück – hier wurde leider auf Dosenfrüchte zurückgegriffen, was nicht ganz zum ansonsten hohen Standard des Hotels passt. Frisches Obst wäre hier eindeutig die bessere Wahl gewesen. Ein weiteres kleines Manko war der Getränkeservice am Pool bzw. an der Bar. Das Bezahlen per Zimmerkarte ist zwar praktisch gedacht, hat in der Umsetzung aber etwas gehakt. Die Karten wurden zum Teil verwechselt oder konnten nicht richtig zugeordnet werden, was zu Verwirrung führte, Das Personal war an diesen Punkten leider ein wenig überfordert, obwohl es stets freundlich blieb. Trotz dieser kleineren Schwächen überwiegen für uns ganz klar die positiven Eindrücke: tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service und eine angenehme Atmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen – mit der Hoffnung, dass die genannten Details noch verbessert werden.
Was uns ebenfalls aufgefallen ist: Viele Gäste waren älteren Semesters, und für sie waren die kleinen, teils schlecht lesbaren Schilder an der Essensausgabe eine echte Herausforderung. Hier wären einfache Piktogramme oder kleine Bilder (z. B. für Fisch, Huhn, Rind, Schwein etc.) eine große Hilfe und würden die Orientierung deutlich erleichtern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | hardy |
Sehr geehrter Herr Hardy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns im Hipotels Flamenco verbringen konnten und insbesondere unsere Lage direkt am Strand, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zu den Dosenfrüchten beim Frühstück, dem Getränkeservice am Pool sowie der Beschilderung der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass frisches Obst besser zum Gesamtanspruch unseres Hauses passt, und prüfen derzeit mögliche Verbesserungen in diesem Bereich. Bezüglich der Verwechslungen mit der Zimmerkarte bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden intern Maßnahmen prüfen, um die Abläufe für unsere Gäste zu optimieren. Ihr Vorschlag zu besser lesbaren Beschriftungen an der Essensausgabe ist sehr hilfreich – die Idee mit Piktogrammen ist eine gute Anregung, die wir gerne an unser Gastronomieteam weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit der Hoffnung, dass wir Ihnen dann einen Aufenthalt ohne diese kleinen Abzüge bieten können. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco