Das Hotel wurde 2024 komplett renoviert. Es ist im tadellosen Zustand. Ich bin zum ersten Mal hier und werde sehr gerne wieder kommen. Mein Zimmer ist ein Traum mit einem wunderschönen Ausblick. Toll, dass es auf demriesogen Balkon auch Liegen zum entspannen gibt. Klimaanlage lässt sich separat steuern (Wohnzimmer/Schlafzimmer). Betten sind groß und bequem. Überall ist es sehr sauber!
Mir wurde bei Ankunft ohne Aufpreis eine Suite gegeben. Gebucht hatte ich ein „Double Select Sea View“ Zimmer. Die Suite ist unbeschreiblich! Zwei Badezimmer, große Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Super viel Platz und die Betten sind sehr bequem. Highlight ist der große Balkon mit direktem Blick auf das Meer.
Abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Qualität sehr gut und nichts zu bemängeln. Hab immer etwas gefunden.
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht.
Schöne Umgebung. Direkt am Meer gelegen. Nachts absolut ruhig. Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Lustiges Animationsteam und nette abendliche Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem die Suite, der Service und unser vielfältiges Buffet Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer, die Sauberkeit sowie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers so zugesagt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, das sich sehr darüber freuen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit im Hipotels Flamenco zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor, Hipotels Flamenco