Ein neurenoviertes helles großes Hotel, etwas hellhörig, aber trotzdem übersichtlich und angenehm. Eine sehr schöne Aussenanlage mit Pool und Stühlen mit Blick auf das Meer. Der Eingangsbereich ist sehr schön und mit schönen gepflegten Grünanlagen. Gute Lage an der Promenade nicht weit zum Städtchen und zum Naturschutzgebiet.
Das Zimmer ist gut mit allem ausgestattet was man braucht, es ist im Zweibettzimmer etwas eng mit den Sesseln und dem Tisch, wenn man so wie ich im Winter (Januar) dort ist und den Balkon im Schatten nicht nutzen kann. Die Ausstattung ist hell und modern und die Beleuchtung ist sehr schön.
Sehr gute Speisenauswahl und stets freundliche Bedienungen.
Es hat oft bis zum Nachmittag gedauert bis der Zimmerservice kam, die "zahlenden Gäste" wurden immer vorher aufgeräumt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu erfüllen.