Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, haben bereits gebucht!

Sehr schönes ganz neu renoviertes Hotel in 2024 absolut gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits für Ende Mai für 10 Tage gebucht.

• Die Zimmer, sind schön geräumig und gemütlich eingerichtet. Wie gesagt alles ganz neu modern mit herrlichem Blick auf das Meer. Zum einschlafen herrlich das Meer zu hören und genießen! Wir haben herrlich geschlafen und wir haben uns auch ein besonderes Kopfkissen aussuchen können. Es gibt alles!

• Sehr gute Küche und die Qualität ist top. Frische Ware und es schmeckt super. Wer hier nichts findet soll daheim bleiben!! 😃 Wir haben das Essen sehr genossen. Wie schon gesagt, beim frühstücken auf die noch etwas gefrorene Früchte ( Beeren) aufpassen.

• Hervorragender Service beim Frühstück und auch beim Abendessen! Buffet beim Frühstück und beim Abendessen. Alles frisch. Nur beim frühstücken aufpassen bei den Früchte, die können unter Umständen teilweise noch etwas gefroren sein. Das frische Obst ist aber absolut zu empfehlen!

• Hotel liegt in der ersten Reihe. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Durch das Tor durch und in ein paar Schritten ist man am Strand. In ca. 10 bis 15 Minuten geht man gemütlich in den Ort Cala Millor und dort gibt schöne Cafés und vieles mehr.

Wir lieben das Fahrrad fahren. Allerdings kann ich den Vermieter vom Hotel „Rental“ nicht empfehlen. Bei mir ging die Kette runter. Habe ein anderes Fahrrad zum tauschen bekommen. Das war okay. Unser Fahrrad Vermieter ist vom Hotel schräg gegenüber. Ist zu empfehlen! Noch eines: wir haben es genossen morgens ins Dampfbad zu gehen und anschließend noch ein paar Minuten im herrlichen Innenpool zu schwimmen. Dann noch etwas auf den Liegen entspannen. Herrlich!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon sehr, Sie Ende Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom Hipotels Flamenco