Sehr schönes,direkt zum Meer gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Betten ,nicht hellhörig, freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, mehrere Kissen vorhanden. Genug Ablagemöglichkeiten, Minibar(Preise normal), Dusche/WC gross, Flachbild TV (haben wir nicht genutzt), Zimmer war im 2.Stock,nicht hellhörig mit seitlichem Meerblick. Safe im Gesamtpreis inbegriffen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Spezielle Wünsche hatten wir nicht, wird aber drauf eingegangen, spezielle Milchsorten zum Frühstück, sehr viel Auswahl an Brot,Brötchen, Käse, Wurst, Fleisch,viel versch. Obst. Alles in Bufettform auch das Abendessen , wird sofort nachgelegt sobald was weniger wird. Die Getränke beim Abendessen muss man selbst zahlen (bezahlbar) ebenso in der Bar. Einmal in der Woche gibt es einen Galaabend, da wird das schon sehr gute Abendessen nochmal getopt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, nicht aufdringlich, mehrsprachig
- Kultur & Erlebnis
Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael Dieter, herzlichen Dank für Ihre 6/6-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel direkt am Meer, das hervorragende Essen, die sehr guten Betten und den freundlichen, mehrsprachigen Service so positiv hervorheben. Schön auch, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet sowie der Galaabend besonders gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hipotels Flamenco begrüßen zu dürfen. Miquel Sirer, Stellv. Direktion, Hipotels Flamenco