PETRA SUSANNE (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hipotels Flamenco

Sehr schönes Hotel, das 2024 renoviert wurde. Die Zimmer sind ein Traum. Das Personal immer gut gelaunt und sehr behilflich. Das Essen ist hervorragend. Für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Der Poolbereich ist ganz okay. Die Liegen stehen alle sehr eng und wie in vielen Hotels werden frühmorgens die Liegen schon mit Handtüchern belegt. Da kann das Hotel noch so viele Hinweise schreiben. Echt schade, dass das nicht befolgt wird. Für Kinder kann ich das Hotel nicht empfehlen. Kein Sonnenschutz beim plantschbecken und sonst auch keine Möglichkeiten zum Spielen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:PETRA SUSANNE

Liebe Petra Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer, das freundliche Personal und die Qualität unseres Essens gefallen haben. Wir bedauern, dass die Situation mit den reservierten Liegen und der fehlende Sonnenschutz am Kinderbecken Ihren Eindruck etwas getrübt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und prüfen mögliche Verbesserungen, um den Aufenthalt für Familien noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer, Stellvertretender Direktor, Hipotels Flamenco