Das Hotel war sehr modern und ansprechend ausgestattet. Auch in dem Punkt Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Das Personal im Barbereich wirkte auf uns allerdings teilweise sehr unfreundlich und ungeduldig. Selbst zu Zeiten mit wenig Publikumsverkehr wirkten einige Kellner sehr genervt, sodass man schon von Fragen abgesehen hat. Von der Verpflegung waren wir auch sehr enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, aber immer das Gleiche. Die Wurstsorten hatten selten gewechselt. Sonntags war es etwas abwechslungsreicher. Auch individuelle Sachen wie Omeletts mit verschiedenen Zutaten hat es nicht gegeben. Das Buffet zum Abendessen war teilweise sehr einfallslos. Bei den Vorspeisen und Nachspeisen gab es teilweise raffinierte Kreationen, die auch sehr schmackhaft waren. Bei den Hauptspeisen fehlten allerdings die Ideen, dem Gast ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch bei der Würze wurde sehr gespart, sodass der Geschmack teilweise sehr fade war. Das war sehr enttäuschend. Das war bei der Konkurrenz im letzten Jahr deutlich besser in der gleichen Hotelkategorie. Was uns sehr gestört hatte, dass viele Gäste die Bitten des Hoteliers im Bezug der Bekleidung im Speisesaal nicht nachgekommen sind. Das Auftreten mancher Gäste war sehr beschämend. Auch der Volkssport der Liegenreservierung durch Handtücher am frühen morgen durfte natürlich nicht fehlen. Da wünsche ich mir vom Hotelbetreiber mehr Mut solchen Leuten in die Schranken zu weisen. Auch auf die Gefahr hin eine negative Bewertung im Internet zu bekommen, würden mit Sicherheit auch viele Gäste, die auch unserer Meinung sind, das begrüßen. Auch die Aussage, "Wir sind ja schließlich im Urlaub" rechtfertigt ein solches Verhalten nicht. Man sollte immer noch die Lebensweise und das gewünschte Verhalten des Gastgeberlandes respektieren. Das möchten wir zu Hause schließlich auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas Thorsten |