LARS (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Mit Einschränkungen ein sehr gutes Hotel

Wir haben auf Mallorca und speziell in Cala Millor bereits zahlreiche Hotels gebucht. Das Hotel ist grundsätzlich ein wirklich gutes und verdient die vier Sterne. Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Auswahl bei Fleisch und Beilagen sehr gut, bei Gemüse ausbaufähig. Unser Zimmer war grundsätzlich top eingerichtet und erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Allerdings haben wir (im Februar) die Erfahrung gemacht, dass im Restaurant Speisen teilweise mit spürbarer Verzögerung (oder zum Ende der ausgewiesenen Essenszeit auch mal gar nicht mehr) nachgefüllt und Tische sehr spät abgeräumt oder neu eingedeckt wurden. Zudem war die Reinigungskraft für unser Zimmer sehr „unmotiviert“: Staub/ Wollmäuse lagen die ganze Woche auf dem Boden und das Bad wurde nur oberflächlich/ flüchtig geputzt. (Kein Nachwischen/ trocknen/ polieren…) Toilettenpapier mussten wir uns 1x selbständig besorgen, obwohl wir nicht viel gebraucht haben. Fazit: Wenn die obigen Kritikpunkte abgestellt werden können, ist es ein super Hotel und sein Geld wert. Für uns passte allerdings aus genannten Gründen dieses Mal das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:LARS