Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Preiswert

Schlecht

Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer und direkt neben der Stadt. Zum Zimmer: Alt, schlecht verarbeitet. Matratzen sehr unbequem bzw ausgelegen. Klimaanlage funktioniert nur wenn es draußen warm genug ist, aufgrund eines Sensor. Wie waren allerdings im 6 Stock, uns wir haben selten so viel geschwitzt. Das Essen war grundsätzlich gut, das Geschirr und Besteck war meistens nicht sauber. Aber wir haben genug Bilder. Wir sind normalerweise sehr schnell zufrieden, aber wir als Jungfamilie wollten einen schönen Urlaub und haben etwas tiefer in unser Reisebudget gegriffen, damit sicher alles passt. Leider war dieser Urlaub alles andere als erholsam.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben. Bad sehr klein, Bett ausgelegen und kaputt. Klimaanlage funktionierte nicht.

• Schlecht
  • Essen war ganz ok. Besteck und Geschirr waren meist schmutzig

• Auf unserere Probleme ist gehorcht worden, aber mehr schon nicht. Bei der Klimaanlage zb, haben wir die Antwort bekommen, wir sollen die Balkontür offen lassen in der Nacht, und es ist normal das kleine Kinder schwitzen... Unser Kind ist bald 2 Jahre jung, wenn es sich auf die Zehenspitzen gestellt hat, hat es über das Gelander gesehen. Man kann dich also vorstellen, was mit den Sessel auf dem Balkon hätte passieren können.

• Direkt am Meer, und schnell in der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir werden alle von Ihnen aufgezählten Punkten nochmals kontrollieren. Trotzdem möchten wir unterstreichen dass dies ein konkreter Fall war denn das Hotel wird regelmässig in allen Bereichen kontrolliert und wenn ein Gast eine Beschwerde vor Ort zu uns bringt dann versuchen wir so schnell wie möglich darauf zu reargieren. Und was die Sicherheit der Kinder angeht, wird im Hotel in den Aufzügen darauf hingewiesen das Kinder sich weder auf dem Balkon noch im Restaurant noch in anderen Bereichen unbeaufsichtigt aufhalten sollen. Zu letzt möchten wir noch betonen dass sich unsere gute Arbeit in den Online Bewertungen wiederspiegelt. Mit freundlichen Grüssen, Direktion