Alles super, ruhig, sauber, gute breite Betten, tolle Landschaft. Zu Lidl nicht weit, apotheke gegenüber. Weihnachtlich geschmückt.
Alles super
Toller Kaffee, insgesamt sehr gutes Angebot. Mit dem Getränke bezahlen am Tisch nicht so toll. Auf Kreuzfahrt und in anderen Hotels waren Wasser und Wein immer kostenlos.
Ich hätte mir einen ruhigen Platz beim Essen gewünscht, da meine Tochter sehr lärmempfindlich ist, zu viele Menschen. Wäre schön, wenn man einen Tisch für den Aufenthalt reservieren könnte.
Ca. 1h
Weihnachten war in der Gegend nicht viel los, aber das Hotel bietet etwas an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Flamenco in Cala Millor. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Tochter den Weihnachtsurlaub bei uns im Hotel genossen haben. Mallorca ist im Winter bekannt für seine Ruhe. Die Insel liegt sozusagen im Winterschlaf. Wir, im Hotel, wollen versuchen eine besonders gemütliche Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Susan Theel, Direktionsassistenz HIPOTELS Flamenco #we care