Das Hipotels Flamenco ist ein modernes Hotel in belebter Umgebung in Cala Millor. Das flach abfallende Meer ist nur durch Promenade vom Hotel entfernt.
Kürzlich renoviertes Hotel, macht sich auch in den Zimmern bemerkbar. An Ausstattung hat uns nichts gefehlt, lediglich zu bemängeln war das Bett/die Betten. Da es bloß einfache Gestelle waren rutschen diese schnell auseinander, so das zwischen den zwei Matratzen jede Nacht ein Spalt entstand. Der Meerblick am Morgen (sogar aus dem Bett) hat die kleine Unannehmlichkeit jedoch wieder gut gemacht.
Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Die Auswahl war groß genug, allerdings haben sich einige Speisen schnell wiederholt. Außerdem waren viele Gerichte kaum bis gar nicht gewürzt, Pfeffer und Salz stehen jedoch auf jedem Tisch zum Nachwürzen. Highlight war das Galadinner, hier gab es Meeresfrüchte, Schokobrunnen, etc. Wir haben immer draußen gesessen und den wunderschönen Blick auf das Meer genossen.
Der Service im Gastronomiebereuch ist nicht zu beanstanden. Die Kellner wirkten immer gut gelaunt, es herrschte keine Hektik. Die Getränke abends kann man sich aufs Zimmer schreiben lassen, hierfür muss jedoch zuvor an der Rezeption eine Kaution hinterlegt werden. Dies wurde uns beim Check-In nicht gesagt, vielleicht lag das aber auch an der späten Anreisezeit. Der Roomservice hat jeden Tag das Zimmer ordentlich gemacht, auch wenn wir mal das Zimmer erst um 13 Uhr verlassen haben. Der Service an der Rezeption war super, die Bediensteten sprechen neben spanisch auch sehr gut deutsch und englisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug auf dem Hinweg 1h 15min und auf dem Rückweg 1h 45min. Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe, das Meer ist nur durch die Uferpromenade entfernt. Am Strand direkt vor dem Hotel befinden sich einige kleinere Felsen im Meer, ein Paar Meter weiter links ist allerdings alles sandig und flach abfallend! In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich etliche Touristenshops/kleine Supermärkte sowie Restaurants und Bars. Wer also Ruhe sucht ist hier nicht ganz richtig aufgehoben. Aufgrund der extremen Bebauung am Strand von Cala Millor ist jede Menge los. Wer mehr von Mallorca ohne Massentoursimus erleben will kann allerdings mit Rad/Leihwagen schnell ruhigere Dörfer finden. Der Poolbereich ist eher klein, allerdings haben wir immer Liegen gefunden. Aufgrund der Bauweise in Cala Millor ist jedoch nicht all zuviel Platz für Pflanzen und eine Gartenanlage, was ja aber aus den Bildern hervorgeht.
Die Animation war schön gestaltet, es gab zwei Animateure und beide waren super unaufdringlich. Wer mitmachen wollte konnte mitmachen, wer lieber von der Liege aus zuschauen wollte konnte auch dies tun. Abends gab es Minidisco und unterschiedliche Shows, welche wir jedoch nicht besucht haben. Im Hotel werden neben Touren auch Massagen etc angeboten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Angebote für Ausflüge etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ann-Caroline |
Liebe Ann-Caroline, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Flamenco zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den Service an der Rezeption sowie das Galadinner und den wunderschönen Meerblick genossen haben. Wir haben Ihre Hinweise zum Bett und zur Würzung mancher Speisen aufmerksam zur Kenntnis genommen, um unsere Leistungen weiterhin zu verbessern. Ihr Feedback zu Lage, Umgebung und Freizeitangeboten hilft uns ebenfalls, unseren Gästen ein möglichst rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Flamenco