Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es direkt am Strand liegt und das Essen sehr positiv bewertet ist. Dem schließen wir uns nach unserem Urlaub gerne an!
Wir wussten, dass die Möbel in die Jahre gekommen sind (das hätte uns nicht gestört), allerdings sind sie teilweise sehr ramponiert (neben dem Bett kam z.B. die Steckdosenleiste entgegen) und leider sind die Zimmer auch hellhörig. Die Zimmergröße ist ausreichend und der Ausblick zum Meer traumhaft! Was wir hervorheben möchten ist die Sauberkeit und die wirklich sehr bequemen Matratzen und Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen!
Große Auswahl! Viel Fisch, verschiedenes leckeres Fleisch, viele Salate und kalte Vorspeisen und immer frisches Obst! Für jeden ist etwas dabei! Den Nachtisch fanden wir zu süß, aber das ist Geschmackssache.
Personal Rezeption: Alle sind höflich. Manche sind sehr bemüht, andere weniger. Personal Restaurant + Küche: Alle Top!!! Sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht. Leider war das "frische" Geschirr machmal nicht richtig sauber, sodass man mehrere Teller beiseite stellen musste. Das sollte verbessert werden!
Besser gehts nicht! Strand vor der Tür und in ca. 5 Gehminuten ist man im Trubel, wenn man will! ;) Man muss sich aber darüber im klaren sein, dass man mit dem Transfer-Bus mind. 1h 15min eher 1 h 30 min vom Flughafen bis zum Hotel fährt.
Außer dem Pool haben wir nichts weiter genutzt. Pool und Liegen sind unserer Meinung nach ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Flamenco entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen.