Ein etwas in die Jahre gekommendes aber sauberes charmantes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.
Die Ausstatung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber ist alles da was man braucht. Seitlicher Meerblick ist einfach top.
Essen ist abwechslungsreich. Sehr lecker. Das einzige was mich als alleinreisende etwas gestört hat, war dass es im Speisesaal einen festen Tischplatz gab den man die ganze Zeit benutzen musste. Und da das Hotel recht voll war musste ich mir meinen Tisch mit 3 fremden Leuten teilen. Habe auch prinzipiell nichts dagegen neue Leute kennen zu lernen aber eigentlich möchte ich mir aussuchen können mit wem ich esse.
Das Personal war sehr freundlich vorallem an der poolbar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1,5 Stunden mit dem Bus der Reiseleitung. Mit dem Auto geht est villeicht schneller da der Bus auch an anderen Hotels halt macht.
Es gibt ein Animationsteam im Hotel. Habe dieses Angebot aber nicht genützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Cindy |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktion