Michael (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, zumindest außerhalb der Saison

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich war zum Wandern in Cala Millor und hatte auch Halbpension gebucht, völlig richtige Entscheidung. Essen sehr reichlich und schmackhaft.

• Normale Ausstattung, alles was man braucht.

• Gut, Frühstück und Abendessen sehr reichlich vom Buffet. Leider keine Möglichkeit über Mittag etwas zu essen, deswegen Sterne Abzug.

• Sehr guter, höflich zuvorkommender Service.

• Direkte Strandlage, Centrum von Cala Millor fußläufig zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Sicherlich vorhandenen, habe ich jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Lage, die Sauberkeit der Zimmer als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Cala Millor zum Wandern besucht und mit der Halbpension die richtige Wahl getroffen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem kulinarischen Angebot freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco