Wenn man im Januar einen Traumurlaub in einem Innovativem sehr sauberem Hotel machen möchte ist hier genau richtig. Der Preis war ja schon der Hammer aber was dann Folgte war für mich als regelmäßigem Hotelgast in verschiedensten Ländern doch echt nur mit der Note Eins und wenn es geht noch paar Sterne Für zb.: Die Angestellten Alle wirklich allesamt waren höflich und freundlich oftmals auch so gut gelaunt das mich es schon fasziniert hat. Wirklich AUSNAHMSLOS! DANN das Essen meine Erwartungen waren mittelmäßig aber was ich erlebte war fast ein Rausch denn soviele verschiedene Leckereien ich bzw Wir haben alles probiert.MEGA LECKER! Die Zimmer bzw das gesamte Hotel sehr modern und echt sauber! Das beste an den Zimmern ist aber wohl der Ausblick auf das Meer. Welche Mühe und Konzept hinter der Architektur und Befoflanzung steckt habe ich täglich mehrfach genießen dürfen. Eine Augenweide oder ein Augenschmaus auf jeden Fall konnte ich mich nicht satt sehen. Ich kann mich nur herzlich beim den gesamten Angestellten bedanken, danke! Ich bin kein Bot oder gekauft, ich bin beeindruckt von diesem Hotel und zwar im positivstem Sinne.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GUIDO |
Sehr geehrte Herr GUido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Ihr Feedback ist wichtig für unsere Bemühungen, unsere Dienstleistungsstandards zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit sie bearbeitet werden können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Flamenco entschieden haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gästebetreuung Flamenco Hotel Flamenco****