Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schön renoviertes Hotel!

Neu und stilvoll renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Möglichkeit zum Frühstück und Abendessen auf toller Terrasse mit schönem Meerblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Kritikpunkte: Kleine Garderobe wäre sehr sinnvoll Kosmetiktücher im Bad nicht vorhanden (in jedem anderen 4 Sterne Hotel üblich) Keine Hygienebeutel Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen sehr schönen Ausblick, jedoch zu gewissen Zeiten (morgens ab ca. 7 Uhr für ca. 2 - 3 Stunden bzw. nachmittags ab ca. 16 Uhr für einige Stunden) sehr laut, bedingt durch Küchenentlüftungsgebläse auf dem Dach des Nachbarhotels! Die Lautstärke entspricht in etwa der eines ständig laufenden großen LKW-Motors! Hier könnte mit Absprache dieses Hotels und entsprechender Dämmung Abhilfe geschaffen werden.

• Das Frühstück und Abendessen waren soweit okay. Jedoch hätten wir uns beim Abendessen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Eine Beschriftung der angebotenen Speisen war nur teilweise vorhanden und wenn, kaum lesbar durch das viel zu kleine Schriftbild! Sowohl bei den angebotenen Fisch- als auch Fleischsorten wäre das sehr sinnvoll! Der Gast möchte schließlich wissen, was er eventuell wiederholt essen würde!

• Gut
  • Grundsätzlich sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kamen gegen 23 Uhr an und wurden sehr höflich empfangen und hatten noch die Möglichkeit für einen kurzen Barbesuch, während der Mitarbeiter die Formalitäten erledigte. Ein großer Kritikpunkt besteht in der Klimatisierung des gesamten Hotelbereichs. Dieses ist nicht nur unser subjektives Empfinden, vielmehr vernahmen wir diese Kritik auch von vielen anderen Gästen. Im Restaurantbereich befinden sich nur ganz wenige Tische, an denen man nicht der Zugluft der Klimaanlage ausgesetzt ist! Wir sprachen den Hoteldirektor auf die erheblich zu kalte Klimatisierung an, wurden jedoch mit einem lapidaren Satz mit folgendem Zitat abgetan: "Da sind Sie aber die Erste, die das bemängelt!". So geht man meines Erachtens nicht mit Gästen um! Diese war eine nicht so schöne als auch ungewohnte Erfahrung!

• Gut
  • Grundsätzlich tolle Lage direkt am Meer. Jedoch wird der Strand von Jahr zu Jahr schmaler und unattraktiver. Hier sollte die Gemeinde sowohl im Sinne der Hotels und deren Gäste Abhilfe schaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Klaus

Sr. Klaus, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die stilvolle Renovierung und die Lage am Meer gefallen haben und dass unser Personal Sie herzlich empfangen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst, insbesondere hinsichtlich der Ausstattung im Zimmer, der Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel und der Klimatisierung im Restaurantbereich. Ihre Anregungen zur Verbesserung der Speisenbeschriftung und zur Schaffung von mehr Abwechslung im Buffetangebot werden ebenfalls in Betracht gezogen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erfahren haben, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und eine angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Iván Cano