Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service + Essen prima, Zimmer nicht mehr zeitgemäß

Schlecht

Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen - gute Lage, schöner Pool, aber der direkt vorgelagerte Strand ist nicht wirklich nutzbar, keine Liegen, keine Sonnenschirme - gute Gastronomie in Buffet-Form

• das Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen: die Eingangstür knarrte sehr laut, die Balkontür war nur mit viel Kraft und beiden Händen zu öffnen - altes Mobiliar - Betten gut, aber zusammengeschobene Einzelbetten - Kühlschrank vorhanden, aber schwer zu öffnen (mit Schlüssel) - Minisafe nur mit Schlüssel von der Rezeption nutzbar - TV-Flachbild mit den gängigen deutschen Programmen (nur in SD) - Badezimmer nur Wanne in Zimmernische mit Handbrause - Fön vorhanden - Klimaanlage okay - WC-Spülung lief häufig nach - wir hatten großartigen Meerblick im vordersten Zimmer im 6. (obersten) Stock - wegen der nicht mehr zeitgemäßen Zimmerausstattung bewerten wir das Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform mit sehr großem ansprechenden und schmackhaftem Angebot - da wir grundsätzlich nicht die wirklichen Buffets-"Fans" sind, hätten wir gerne auch mal ein à-la-Carte-Angebot genutzt, aber wenn schon Buffet, dann war das Angebot schon sehr gut und lobenswert, abwechslungsreich, sehr vielfältig - die Bedienung im Speisesaal war äußerst flink und aufmerksam - der große Speisesaal ist nicht unangenehm riesig, die Tischanordnung gelegentlich etwas eng

• sehr freundlicher hilfsbereiter Service mit vielen Ratschlägen und Tipps, an Rezeption und im Gastronomiebereich - kostenlose Pool-Handtücher mit kostenlosem Wechsel - zügige Zimmerreinigung bis spätestens 11 Uhr

• Gut
  • mit dem Bustransfer ca. 2 Stunden, da sehr häufige Zwischenstopps - zur Insel-Erkundung ist ein Mietwagen empfehlenswert (s.u.) - fußläufig gibt es Supermärkte, Mietwagen-Anbieter (empfehlenswert "Tripcars Rent A Car" vis à vis, guter Service, neue Fahrzeuge, z.Zt. wesentlich preiswerter als Flughafen-Angebote) - der Strandabschnitt ist schmal, Liegen und Schirme werden am Strand nicht angeboten, sehr schöne Strände in der näheren und weiteren Umgebung (Calas an der Ostküste) mit Mietwagen schnell erreichbar

• Gut

schöner sauberer (Salzwasser-)Pool, ca. 1,50 bis 1,80 tief, Planschbereich für Kinder - die Liegen und Sonnenschirme werden bei schönem Wetter ab 11.30 Uhr knapp - das alte Problem der Handtuch-Reservierer hat das Hotel nicht zu verantworten - der geöffnete Indoor-Pool-Bereich mit Whirlpool war an heißen Tagen stickig warm - Animation am Pool und abends haben wir nicht genutzt, es gab freundliche Entertainer im Poolbereich und abendliche Shows und ähnliches -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hipotel Flamenco und für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass das Essen und das Hotelpersonal zu Ihren Zufriedenheit waren. Wir berücksichtigen Ihre Meinung zu den Zimmern. Vielen Dank und herzliche Grüße.