Wir haben eine schöne Woche in neu renovierten Hotel verbracht. Alles hat gepasst , sehr schöner neuer Poolbereich mit Aussicht auf das Meer,Strand zu dem man nur über die Strasse laufen muss, Zimmer sehr sauber und ausreichend gross. Leckeres Essen mit genügend Auswahl. Getränkepreise angemessen. Die Animation war auch gut. Wassergmnastik sehr professionell, die Abendunterhaltung ebenso. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. AUSSERDEM ist das Zentrum fussläufig schnell erreichbar. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.
Geräumiges Zimmer mit eingebautem 55 Zoll Flatscreen Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage, Ventilator. Kaffeekapselmaschine im 5 . Stock. Sehr bequeme Betten. BADEZIMMER ausreichend gross
Leckeres Essen, viel Auswahl , auch spanische Gerichte, Getränkepreise angemessen. Schön war auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu frühstücken und Abend zu essen. Tische wurden schnell abgeräumt sauber gemacht, sobald diese frei wurden.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Tolle ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe, das Zentrum fussläufig schnell erreichbar.
Toller Poolbereich mit Blick auf das Meer Animationsprogramm vorhanden. WASSERGMNASTIK WAR SEHR PROFESSIONELL. Ebenso die Abendunterhaltung mit Musik. Es gab auch andere Programme,wie Radtour, Marktbesuch die wir aber nicht nutzen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |