Aufgrund der Thomas Cook Pleite erfogte ein upgrade vom 3 Sterne Hotel zum 4 Sterne Hotel Flamenco. Das war tatsächlich der großé Wurf. Lage Top. Personal Top. Das ganze Ambiente einfach nur Top. Das wird unser neues Lieblingshotel und wir haben in Cala Millor schon einige 4 Sterne und 3 Sterne Hotels durch.
Zimmerausstattung komplett mit TV - Ggerät und sogar einer vollwertiger Badewanne. Alles sehr sauber auch unterm Bett und den neuralgischen Stellen. Gleiches gilt auch für den Nassbereich. Sehr gut geschlafen.
Speisenauswahl perfekt und reichhaltig. Topqualität. Selbst bei Themenabenden findet Frau / Mann am immer entsperchende Ausweichspeisen. Selbst auf den Dresscode wird noch Wert gelegt. Wer als Mann mit kurzen Hosen zum Abendessen erscheint, erhält eine freundliche Aufforderung seine Bekleidung entsprechend dem Anlass zu korrieren. Schliesslich befindet man sich in einem vier Sterne Restaurant !!!! Sehr gute Atmosphäre im Speiseraum. Alles sehr hell und freundlich. Kinder werden auch zuvorkommend behandelt.
Personal sehr freundlich. Wünsche wurde sofort erfüllt. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen.
Anfahrt vom Flughafen Palme mit Hoteltarnsfer ca. 1 Stunde. Sehr kurzweilig. Mann / Frau geniesst einfach die Landschaft. Ausfliugsziele sind fussläufig, oder zu nach kurzer Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Für Hotels dieser Katergorie üblich gab es unterschiedliche Anmationsprogramme wie Luftgewehrschiesen, Sjölback Dart usw. Zusätzlich wurde auch ein Kinderanimatonsprgarmm geboten mit Kinerdisco, T-Shirt bemalen usw. Indoor und Outdoorpool voerhanden. Fitnessraum mit Geräten Sauna usw. Alles sehr sauber. Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Hipotels Flamenco ein neues Lieblingshotel gefunden haben. Auf ein Wiedersehen! Grüsse aus Cala Millor!