Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel in direkter Strandlage

2024 Kernsaniertes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Liebevoll angelegte Außenanlage mit tollem Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind top modern ausgestattet und wurden vor 2024 Kernsarniert. Sind also neu. Ausstattung ist sehr modern eingerichtet. Das Bad hat eine Regendusche sowie einen großen Fön. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, sowie ein Safe und Kleiderschrank. Wünschenswert wäre noch eine Kaffeemaschine. Dies gibt es in den meisten Hotels in dieser Kategorie.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Die Gastronomie ist sehr lobenswert. Tolle Auswahl der Speisen am Frühstück und Abendessen. Mittags an der Snackbar gibt es eine tolle Auswahl an Gerichten zu guten Preisen. Getränkepreise am Abendessen sind sehr akzeptabel. So soll es sein.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist herausragend. Alle Mitarbeiter vom Roomservice über Restaurants und Rezeption sind stets gut gelaunt und bieten einem einen super Service. Vor allem das Animationsteam und Sergio von der Poolbar sind super drauf. Gute Laune garantiert. ;)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Strohhalme aus recycelten Materialien. Klimaanlage sowie Licht werden über Bewegungsmelder eingeschaltet.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage von Cala Millor. Um das Hotel gibt es etliche Shops und Restaurants. In wenigen Minuten ist man im belebten Herzen von Cala Millor.

Das Hotel bietet eine tolle ungezwunge Animation. Gute Laune garantiert. Das Hotel bietet über die Rezeption Ausflüge an. Rund ums Hotel können Fahrräder und Autos gemietet werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Traumhafter Strand. Sehr sauber und gepflegt. Leider fehlen öffentliche Toiletten und Duschen am Strand.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen Palma fährt man ca. 1 Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Flamenco so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass unser Service – vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zur Animation und zur Poolbar – Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Sergio und das Animationsteam, geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Gastronomieangebot sowie zur modernen Ausstattung der kürzlich renovierten Zimmer. Ihre Anregung bezüglich einer Kaffeemaschine nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag auf. Auch Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und zur perfekten Lage direkt am Strand bestätigen uns in unserem Anspruch, einen angenehmen und verantwortungsvollen Urlaubsort zu schaffen. Dass Sie unseren Außenbereich und die freundliche Atmosphäre so genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco