Ein modernes architektonisch ansprechend gebautes Haus das wunderbare Ausblicke auf und Natur bietet-allerdings nur wenn man auch ein Zimmer zur Poolseite erhält! Wer kein Stammgast ist,wird da gern erstmal in Zimmer zur Eingangsseite/Parkplatzseite einquartiert!Denn auch von diesen gibt esviele! Schickt man eine Mail mit Kundenwunsch Meerblick,so wird man aufgefordert-auch in der absoluten Vorsaison-eine Zuzahlung zu leisten! Das ist absolut nicht nachvollziehbar,zudem mein Veranstalter hier keine Differenzierung (Gartenblick/Meerblick/Meerseite) anbot!-
Top Ausstattung! Aber Extragebühren für einen Safe sind für ein 4 Sterne Strandhotel eher peinlich!
Als Fischfan stand ich immer früh an der Theke wo frisch gegrillt wurde!-Herrlich! Ansonsten gab es alles was das Gourmetherz begehrt!
Prompter zuverlässiger Service überall! Top Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption! Ich habe bedauert,dass ich hier meine Spanischkenntnisse gar nicht "an die Frau" bringen konnte! Da das Wetter während meines Aufenthalts nicht sehr gut war (meine nördliche Heimatstadt war wärmer und regenärmer...)habe ich viele Besichtigungen mit dem öffentlichen Bus gemacht!Der Weg zum Busbahnhof war schon ein kleines 20 Minütiges Fitnesstraining und so habe ich Cadiz mehrmals,Vejer zweimal und vor allem auch Jerez besichtigt! Mit dem Bus bin ich auch nach Canos de Meca gefahren und dann 17 km am herrlichen Strand-vorbei an Trafalgar(damals dachten die Engländer noch strategisch klug...),vorbei an den vielen historischen Wehrtürmen nach Conil gelaufen-ein absolut einmaliges Erlebnis!!
Das Hotel bietet die Möglichleit langen Strandspaziergängen!Die Nähe zum gewachsenen Ort Conil mit historischen Bautemund typisch südspanischem Flair ist schön! Allerdings herrscht ein grosser Bauboom in direkter Nachbarschaft! ERiesenappartementanlage wird errichtet und Strand wurde der Hotelstrandzugang ebenfalls blockiert durch Strassenbaumassnahmen auf Sand und Dünen! Das sehe ich mit grosser Sorge!Schon jetzt sind viele grosse Hotels in dieser Ecke entstanden und ich möchte nichtwissen,wie die Situation zur Hauptsaison aussieht!! Ein Strand voller Autos????Spanien sollte wissen,dass unzerstörte Natur die grösste KOSTBARKEIT DER ZUKUNFT ist!! WENIGER IST MEHR!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |