Patrick (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Andalusien 10/10

Sehr sauberes, stilvolles und freundliches Hotel für eine ältere Zielgruppe. Gutes Essen und eine perfekte Lage mit traumhaftem Ausblick!

• Zimmer sind groß und geräumig, Möbel hier und da jedoch etwas abgenutzt an den Ecken. Badezimmer ist hochwertig.

• Gut
  • Essen ist insgesamt sehr lecker und hochwertig. Frühstück und Abendessen sind echt gut. Leider gab es etwas wenig Obst. Die Snacks an der Poolbar sind soweit gut, aber das Thunfisch Sandwich ist sehr zu empfehlen.

• Extrem nettes Personal mit einem Lächeln

• Vom Flughafen circa eine Stunde mit dem TUI-Transfer entfernt, aber die Fahrt ist entspannt. Hotel liegt auf einem Berg und direkt dafür ein unglaublich schönes, grünes Naturschutzgebiet mit traumhaftem Ausblick auf den Atlantik und den tollen Strand von Conil. Zu Fuß ist es nicht weit bis nach Conil, man kann am Strand oder über die Promenade gehen, es ist wirklich top gelegen!

Es gibt 4 Padeltennisplätze (90min = 20€) und einen Fußballplatz für Kinder. In Poolnähe gibt es noch ein Beachvolleyballfeld und mehrere Tischtennisplatten. Leider war bis auf der Billardtisch in der Lobbybar, die anderen im Saal und an der Poolbar defekt bzw. verzogen, nicht gerade oder die Kugeln kamen nicht raus. Animation gibt es für Erwachsene im April leider kaum, nur stark eingeschränkt. Insgesamt ist es sehr ruhig, keine Musik am Pool oder Ähnliches, wohl auch der Altersgruppe der Besucher geschuldet. Für Kinder gibt es einen Miniclub Das Gym ist für ein Hotel echt gut, Hanteln bis 25kg und ein Seilzug. Aber Handtuch mitnehmen.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie aufmerksam prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihr Wohlbefinden sicherzustellen. Es freut uns sehr, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager