Das Hotel ist schön gelegen und ermöglicht einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub. Die Zimmer und Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter versorgen die Gäste sehr freundliche und zuvorkommend. Am Buffet ist für jeden Geschmack eine gute Auswahl zu finden.
Wir haben ein einfaches Zimmer mit Landblick gebucht und sind damit zufrieden. Die Balkontür ist bemerkenswert gut schallisoliert, sodass man von der Baustelle nebenan nur bei offener Tür etwas bemerkt hat. Die Betten sind groß und an Decken und Kissen ist mehr vorhanden als man braucht.
Die Buffets am morgen und abend sind sehr reichhaltig und vielfältig ausgestattet, um auch Gäste mit Ernährungseinschränkungen bedienen zu können. Die Speisen sind mehrsprachig ausgeschildert und es gibt auch jeweils eine Theke für die frische Zubereitung (teilweise wechselndern) Angebote auf Anfrage. Hier und da war vielleicht mal etwas nicht perfekt zubereitet, aber es war immer eine ausreichende Anzahl leckerer und qualitativ hochwertiger Speisen für jeden Geschmack verfügbar. Auch für besonders frühe Bedarfe (Bustour, Abreise) wird ein Frühstück bereitgestellt.
Da unsere Koffer beim Hinflug nicht im Flieger waren, wurden wir mit einem kleinen Notfall-Paket versorgt (Zahnbürste, Bademantel, Pantoffeln) und am nächsten Tag sofort bei Lieferung von der Rezeption informiert. Auch ansonsten begegnen einem alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch die Anfahrt über mehrere andere Hotels dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Der Ort Conil ist fußläufig erreichbar und bietet neben Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants selbst schon ein paar Sehenswürdigkeiten. Mit einem Leihfahrad oder -Wagen lassen sich an der Küste schon einige interessante Orte und historisch relevante Städten erreichen und mit einer Tagestour (ggf. als Gruppenausflug) sind auch besondere inländische Ziele gut erreichbar.
Aufgrund der Wetterlage haben wir nicht viel des Angebotes genutzt, waren aber mit dem genutzen sehr zufrieden. Man kann sich in den Anlagen auch selbstständig sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sebastian |