Knut(71+)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sicher wieder eine Reise wert 👍👍😎😎

Das Hotel macht einen top Eindruck. Es ist weitläufig mit einer tollen Poollandschaft. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice usw.) ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, ist reichhaltig in der Auswahl und auch geschmacklich sicherlich für jeden etwas vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geehrter Knut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Schön, dass Sie die weitläufige Anlage, die tolle Poollandschaft und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice – besonders hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, zugesagt haben. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager