Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, am Stadtrand mit wunderschönem Strandzugang. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und ein geräumiges Bad.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit viel Platz. Die Betten waren groß und wir haben super geschlafen. Das Badezimmer war sehr geräumig. Die Klimaanlage konnten wir gut regulieren, sodass sie auch Nachts nicht störte.
Sehr große Auswahl an Speisen. Täglich wechselnde Angebote. Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Am Anreisetag sind wir erst nach dem Abendessen eingetroffen und wurden mit einem Abendessen auf dem Zimmer überrascht. Die Zimmer waren immer sauber.
Die nächste Stadt ist fußläufig erreichbar. Die umliegenden größeren Städte sind mit dem Auto in etwa einer Stunde erreichbar.
Das Hotel verfügt über ein Fitnessbereich, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Basketball, ein sehr schönen großen Pool und einen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel am Stadtrand mit wunderschönem Strandzugang genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und Badezimmer, sowie die komfortablen Betten und die gut regulierbare Klimaanlage schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch, dass das Abendessen bei Ihrer Ankunft eine angenehme Überraschung für Sie war. Ihre positiven Kommentare zu unserem vielfältigen Speiseangebot und den zahlreichen Freizeiteinrichtungen, wie dem Fitnessbereich, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Basketball, dem großen Pool und dem Wellnessbereich, sind für uns sehr wertvoll. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Orellana Deputy Manager Hipotels Gran Conil