Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, ruhige, saubere Zimmer, gute Erreichbarkeit des wunderbaren Strandes . Sowohl Innen- als auch großer Außenpool. Schönes Abendprogramm. Gerne wieder!
Zimmer sehr ruhig, kaum Geräusche von außen, weder Klimaanlage , noch der Kühlschrank waren zu hören! Großes Bett und sehr bequem, große Kopfkissen-Auswahl,
Essen in Form von Buffet war sehr gut, riesige Auswahl an Fisch, Fleisch und vegan und täglich wechselnd. Große Weinkarte mit Eiskübel am Tisch. Die Atmosphäre war entspannt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt es manchmal bei Stoßzeiten zu kleinen Wartezeiten.
Tolles Personal, alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsziele waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Autovermietung hat über das Angebot im Hotel gut geklappt. Seniorengerechte und Kinderwagen gerechte Holzstege vom Hotel zum Strand
Fitness, Wellness, Innen/ und Außenpool, Kinder Animation, abendliches Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grußen, Hipotels Gran Conil Team