Aja (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel direkt am Me

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Gleich bei der Ankunft in der lichtdurchfluteten Lobby hat man einen herrlichen Blick auf den Pool- und Gartenbereich sowie auf das Meer. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sauber, geräumig und gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, sauber und gemütlich. Das Bett war sehr bequem und das Bad ist mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet. Der Blick vom Balkon über die Anlage und auf das Meer ist herrlich.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Köstliche Salate, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Geflügel, Fisch und ein großzügiges Dessert-Büffet. Trotz der vielen Gäste liefen die Tischsuche und Mahlzeiten recht organisiert und entspannt ab.

• Das Personal war sehr freundlich und recht aufmerksam.

• Man ist über einen befestigten Weg schnell direkt am Meer und kann herrlich kilometerweit am Strand entlanglaufen. In der Nähe ist der kleine Ort Conil, der zum Bummeln einlädt.

Ich hätte mir noch mehr Sport-Kurse gewünscht. Die Animateure waren sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Aja

Liebe Aja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil