Tolles 4* Hotel in bester Lage zu Strand und Zentrum von Conil, das in tatsächlich sämtlichen Bereichen (Ambiente,Kulinarik,Service) die Messlatte für andere Hotels in dieser Kategorie sehr hoch legt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl (nur) standard gebucht sehr geräumiges Zimmer, grosse Betten mit guten Matratzen, Bad mit 2 Waschbecken und Bidet, inklusive seitlichem Meerblick und abendlichen Sonnenuntergängen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
sowohl quantitativ und qualitativ Frühstücksbuffet mit u.a. frisch zubereitete Eierspeisen, lokalen Spezialitäten, Sekt und Wodka (wer's will) als auch Abendbuffet mit u.a. Muscheln, Thunfisch in allen Variationen, Tintenfisch und Scampis schwer zu übertreffen und vergleichbar mit 5* Häusern Highlight: Paella kleiner Kritikpunkt: wenig Rind, Kalb oder Lamm, aber wir präferieren am Meer sowieso Fisch
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
in allen Bereichen sehr freundlicher und gästeorientierter Service, man fühlt sich sehr willkommen (waren bereits durch frühen Flug bereits 9.30h im Hotel und bekamen als erstes ein Frühstück angeboten, das haben wir so selten erlebt)
- Pool
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
wir waren dieses Jahr während der Karwoche, der Santa Samana, in Conil mit täglichen Prozessionen bis tief in die Nächte hinein, für uns ein sehr beeindruckendes Erlebnis, gefühlt waren alle Einheimischen auf den Strassen und belebten die wunderschöne Altstadt mit ihren kleinen pittoresken Gassen
Sehr geehrte Marion Anette, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen Service, das vielfältige gastronomische Angebot sowie Ihr geräumiges Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Auch Ihre Eindrücke zur besonderen Atmosphäre während der Karwoche in Conil wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen, beispielsweise zur Fleischauswahl, zum Schlafkomfort, zu den Deutschkenntnissen sowie zur Wassertemperatur des Pools, nehmen wir aufmerksam auf, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich Ihrer Frage nach dem „5. Stern“ danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Unser Ziel ist es, innerhalb unserer Kategorie stets die bestmögliche Qualität zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager