Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, schöne, breite Holzstege führen durch Pinienwald hinunter zum Strand (5 Min.), oder auch weiter nach Conil Stadt (15 Min). Das Hotel ist landestypisch in weiß, architektonisch sehr stilvoll, ohne viel Schnick schnack, alles noch neu und vieles sehr durchdacht und hochwertig, sehr sauber. Große Außenterrasse (beschattet) bei den Mahlzeiten. große Zimmer mit schönem Balkon. Tiefgarage für Mietauto (bei TUI inkl., ansonsten 6 € pro Tag), aber auch Parkplätze vorm Hotel vorhanden.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten (Glück gehabt, denn das Hotel war gut ausgebucht). Die Fenster schließen sehr gut ab (Geräsuche von außen), die Klimaanlage ist stufenweise einstellbar und sehr leise, kleine Minibar vorhanden (Kühlschrank). Leider waren die Türen zum Gang nicht so dicht, teilweise dadurch kurzfristig laut, zumal die Türen sehr geräuschvoll ins Schloss fallen. Die Zimmer sind schön groß, auch großes Bad und Balkon. Alles neu und sauber.
Die Halbpension war fantastisch! Allein die tollen Essenszeiten sind Erwähnung wert: morgens bis 11.45 Uhr und abends eigentlich nur bis 22.00 Uhr, aber viele Gäste saßen deutlich länger. Sehr große und schöne (beschattete) Außenterrasse, mit etwas Blick aufs Meer - herrlich! Die Teller wurden immer schnell abgeräumt, Tische wurden schnell neu eingedeckt, freundlich und sauber. Wer am Essen zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Das Essen war einfach super! Abends wurden immer verschiedene Sorten frischer Fisch und Fleisch gebraten - sehr gute Qualität, Die Preise für Getränke waren angemessen.
Viel der Angestellten können gut deutsch sprechen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war morgens immer schnell und gründlich gereinigt. Alles bestens!
Vom Flughafen Jerez aus sind wir mit dem Mietwagen in ca. 40 Minuten am Hotel angekommen, sehr einfach zu finden. Der Transferbus kam auch zügig an. Ansonsten waren wir viel mit dem Mietwagen unterwegs, Cadiz, Tarifa, Sevilla - alles sehr gut zu erreichen mit dem Auto. Wir haben das Auto schon vorher in D gebucht (1 Woche ca. 210 €, Kleinwagen). In Conil sind nette kleine Geschäftchen zum Bummeln, abends ab 21.00 Uhr geht die Post ab (August) und man findet kaum ein Plätzchen, um etwas zu trinken oder essen. Viele Spanier und Deutsche.
Der Pool war nichts Überragendes, aber okay. Genügend Liegen auf verschiedenen Teilterrassen . Der Strand war voll (August), natürlich findet man immer noch ein schönes Plätzchen für sein Handtuch/Schirm; aber wenn man ein paar km weiter südlich fährt, wird es leerer. Wasser herrlich sauber, auch angenehme Temperaturen im August. Wunderbarer Sandstrand bis in den Süden von Tarifa. Animation war nicht aufdringlich, sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|