Dorothe (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswertes Hotel in bevorzugter Lage

Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus: über einen Holzbohlenweg direkt zum Strand.Die Altstadt von Conil ist mit einem Strandspaziergang in 15 min zu erreichen.

• Das Beste am ganzen Zimmer waren die bequemen Betten. Sonst ist das Mobiliar bereits etwas abgewohnt : unsere Zimmertür ließ sich oft erst nach einigen Versuchen mit der Zugangskarte öffnen und klemmte;der Hebel der Terrassentür war sehr schwergängig und knarrte sehr laut; abgestoßen Kanten an den Möbeln.

• Getränke zu annehmbaren Preisen in der Bar und Restaurant. reichhaltiges Buffet, oft mit Meeresfrüchten. Frisch Gegrilltes zur Auswahl. Desserts leider ausschließlich Fertigprodukte, oft recht künstlich im Geschmack . Zu den Hauptzeiten oft kein Durchkommen am Buffet

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites deutschsprachiges Personal

• Vom Flughafen in Jerez ca. 60 min Transfer. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel möglich: Cadiz, Vejer

Schöner großer Pool,sogar mit einer abgesperrten Bahn zum Bahnen schwimmen. Jeden Abend Livemusik in der Bar in wechselhaft Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dorothe

Sehr geehrter Frau Dorothe, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Kommentare, wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil.