Claaudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in toller Umgebung

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlich- und Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns sehr überzeugt. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die Wassertemperatur im Pool war sehr angenehm. Das Sportangebot ist eher überschaubar, dafür kann man stundenlange Strandspaziergänge machen. Das Hotel ist für einen angenehmen Relax-Urlaub bestens geeignet.

• Zimmer sehr gut ausgestattet, Zimmerservice sehr gut. Erholsamer Schlaf, da das Hotel sehr ruhig ist und die Abendunterhaltung rechtzeitig beendet wird.

• Wie schon beschrieben, waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders an den Cooking-Stationen war man sehr bemüht, alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. (Ganz besonderer Dank an Jesus und Claudia)

• Alles bestens.

• Liegt etwas außerhalb von Conil, der Ortskern ist nach kurzem, schönem Spaziergang gut zu erreichen. Den Strand erreeicht man über einen kurzen Serpentinenweg. Die bekannten Ausflugsziele sind mit Leihwagen (Station im Haus) oder die üblichen Ausflugsanbieter gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claaudia