Wunderschönes, modernes Hotel in phantastischer Lage am kilometerlangen Strand, der über einen Holzsteg fußläufig erreichbar ist. Wr waren zum 2.mal in diesem Hotel, dies sagt viel da wir sehr wählerisch sind.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, sehr geräumig und ruhig, viele Ablagemöglichkeiten, 2 große Kleiderschränke, großer Balkon mit tollem Ausblick. Sehr bequeme Betten im Boxspring-Stil, großes Bad mit ebenerdiger Dusche und 2 Waschbecken. Zur Begrüßung stand bei unserer Anreise ein Obstkorb sowie eine Flasche Sekt im Sektkühler bereit - phantastisch. Sauberkeit des Zimmers war außergewöhnlich.
Speisen wie z.b.Fisch, Fleisch werden frisch am Grill zubereitet, ansonsten große Auswahl an Speisen, es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt Wir sind erst immer nach 20 Uhr zum Essen gegangen, da es ab dieser Uhrzeit i.d.R. etwas ruhiger zuging, früher hin und wieder etwas laut und wuselig. Speisen werden regelmäßig nachgelegt.
Außergewöhnlich freundliches Personal im gesamten Hotel in allen Bereichen !!! Beschwerden hatten wir keine, da alles perfekt war.
Der weiße Ort Conil ist zu Fuß - entweder über den Strand ober oberhalb über die Straße- in 10 min zu erreichen. Toller Ort mit kleine Geschäften und hübschen Tapasbars etc Ausflüge z.b. nach Sevilla, ins Hinterland nach Vejer oder Medina Sidonia, oder die Küste hinunter nach Tarifa z.b.mit dem Mietwagen gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sonja und Franz |