Das Hotel hat uns von der Bauweise und den gewählten Materialen bereits bei der Buchung sehr angesprochen. Dies hat sich für uns dann auch so bestätigt. WiFi auch auf den Zimmern ist natürlich super. Die Zimmer sind gross genug- besonders das Bad ist grosszügig gestaltet. Den Pool und die dazugehörigen Liegeflächen hätten Sie gerne 10 m länger machen können. Der Ausblick von der Bar - Terrasse auf das Meer ist gigantisch (egal zu welcher Tageszeit). Natürlich leidet der Wohlfühlcharakter bei Vollbelegung insbesondere im Restaurant etwas, doch dies ist noch akzeptabel. Das Essen ist Spitzenklasse, jeden Tag frischer Fisch, 2 Grillstatstionen mit 6 wechselnden Sorten Fisch & Fleisch.
Wie oben bereits erwähnt: Grösse und Ausstattung der Zimmer sind o.k. ! Sauberkeit wird gross geschrieben. Der Tresor muss separat bezahlt werden.
Wie oben bereits erwähnt: Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt nichts zu wünschen übrig.
Wie in allen Hotels der Hipotel-Gruppe lässt nichts zu wünschen übrig.
Ein schön angelegter Weg führt in 2 Minuten zum Sandstrand. Da hat uns allerdings La Barossa in Novo Sancti Petri besser gefallen. EIn Muss ist ein Fischessen im La Fontanilla unten am Strand - Karibikfeeling pur. In Conil ist zu dieser Jahreszeit der Teufel los. Dies muss man mögen - auch hier: Novo Sancti Petri ist einsam dagegen. Falls man was unternehmen will (Cadiz, Jerez, Sevilla, Tarifs, Gibraltar, etc.) ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Täglich (ungezwungen) Volleyball, Wasserball. Die Disney-Vorführung für die Kinder war das beste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|