Das Hotel hat uns allein von außen sehr beeindruckt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck . Das Personal ist sehr freundlich, das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Für unseren Geschmack war im Zimmer alles vorhanden, was zum täglichen Leben gebraucht wird. Die Zimmer waren sauber. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen.
Für das Personal in der Gastronomie können wir nur unseren Hut ziehen. Die Bedienung war sehr sehr freundlich. Die Küche hat mit dem reichhaltigen Buffett ihr übriges zu dem sehr guten Eindruck getan.
Das Personal war sehr sehr freundlich, es hat alle Fragen für uns ausreichend beantwortet. Wünsche wurden, sofern möglich, sofort in die Wege geleitet.
Die Busfahrt vom Flughafen in Jerez de la Frontera war angenehm. Die Ausflugsziele, welche meine Frau und ich mit dem gemieteten Auto uns anschauen wollten, waren teils in der näheren Umgebung, aber auch teils etwas weiter entfernt.
Da wir viel mit dem gemieteten Auto unterwegs waren, können wir dazu nicht viel sagen. Die ganze Anlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem gepflegten Erscheinungsbild beeindruckt waren und unser freundliches Personal sowie das reichhaltige Frühstücks- und Abendessenangebot zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße, Hipotels Gran Conil Team