Melanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub über Ostern - sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr großzügig und ********** gestaltet. Alles wirkt stimmig und niveauvoll. Die Zimmer sind ********** und gut ausgestattet. Die Anlage ist ebenfalls großzügig gestaltet. Wir haben den Innenpool genutzt und die Angebote im Wellnessbereich. Beides ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann ist es die teilweise eingeschränkte Auswahlmöglichkeit beim Essen für Veganer und Vegetarier, da das Essen insgesamt sehr fleischlastig ist. Selbst ins Gemüse wird Speck getan. Als Veganer bleiben einem nur gebackene Tomate, Brot, Öl und Obst. Vom Hotel aus gelangt man sehr schnell nach Carnil (zu Fuß) und an den wunderschönen langen Sandstrand. Wenn man nach Sevilla möchte (oder eben in andere Städte) ist man auf einen Mietwagen angewiesen. Den kann man aber ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel aus vor Ort problemlos mieten. Diesen Service bietet übrigens auch das Hotel an. Ist dann etwas teurer, aber man muss sich um nichts kümmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Hipotels Gran Conil Team