Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Richard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Februar mit Sonne und Meer

Relativ neues und modernes Hotel direkt am Meer. Ein solider Holzbohlenweg führt durch ein kleines Wäldchen direkt an den schier endlosen Strand von Conil.

• Die Zimmerausstattung war komfortabel mit sehr guten Betten. Auch das Bad war recht edel ausgestattet. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.

• Wir hatten HP gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine vielfältige große Auswahl an Speisen und Getränken. Neben diversen bufetts wurde auch show cooking angeboten . Qualität und Geschack der Speisen waren sehr gut. Besonders der Aufbau mit Krustentieren am spanischen Abend war schon überwältigend. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich, schnell und hilfreich zur Stelle.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde neben englisch auch deutsch gesprochen. Hier bekamen wir auch diverse Tips. In den anderen Servicebereichen war eher englisch angesagt, nur vereinzelt deutsch.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten. Das Hotel liegt am Ortsrand von Conil. Nach ca. 15 Minuten Fußweg ist man schon im Zentrum der Altstadt. Hier findet man wunderschöne weisse Häuser und einige Kirchen. In den diversen Strassencafes kann man wunderbar die andalusische Lebensart bestaunen.

Wir haben die schönen Wellness- und Poolanlagen nicht genutzt, da wir bei Sonnenwetter den ganzen Tag per Bus und zu Füß unterwegs waren. Wegen Übermüdung haben wir dann auch das abendliche Entertainment ausgelassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise