Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich, strand- und stadtnah. Ideal für einen Familienurlaub mit hervorragendem Service.
Großes Zimmer und Balkon. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen. Begehbare Dusche wäre wünschenswert.
Wer hier nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Natürlich wiederholt sich das Angebot am Abend nach einer Woche, aber das Angebot ist so vielfältig, dass immer etwas Neues entdeckt werden kann.
Nettes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Conil ist fußläufig gut erreichbar. Der Strand ist über einen Steg gut zu erreichen. Öffentlicher Strand mit Kiosken und Restaurants.
Animationsangebot für Groß und Klein. Gute Abendunterhaltung mit Shows und Solokünstlern. Wir hätten uns für unsere 4,5 jährige Tochter eine Minidisco zu einer früheren Zeit am Abend gewünscht. Großer Pool mit Schwimmerbereich und kleines Kinderbecken vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unsere Angebote so positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!. Mit freunlichen Grüssen, Delfín Fresneda Deputy Manager Hipotels Gran Conil