Wir haben uns gut erholt, obwohl wir leider Pech mit dem Zimmer hatten. Im Hotel läuft alles reibungslos ab. Sehr gut organisiert. Es könnte unserer Meinung nach etwas herzlicher zugehen.
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut erholen konnten und die Organisation sowie die Abläufe in unserem Haus als reibungslos und gut strukturiert erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren und dadurch Ihren Aufenthalt nicht uneingeschränkt genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zur persönlichen Atmosphäre. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung aufmerksam auf und werden sie mit unseren Teams teilen. Kommentare wie Ihrer helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager