Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönem Strand

Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand, in ein paar Minuten ist dieser erreicht. Dort waren auch ein, zwei gute Restaurants. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, die Aussicht war schön. Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Kategorie und Größe eher enttäuschend. Alles in allem waren wir aber zufrieden. Das Personal war hilfsbereit, höflich und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es war ausreichend groß, mit genügend Stauraum und schöner Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für ein Hotel dieser Kategorie und Größe war das Frühstück eher enttäuschend, die Auswahl war vor allem bei frischen Obst und Müsli war klein. Dort wurde ganz klar gespart.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön und mit ausreichend Liegen ausgestattet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön, sauber und gepflegt mit ein, zwei guten Restaurants, wo man gut essen konnte.

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Aussicht, der Poolbereich sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über die Lage des Hotels und den schönen Strand in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Auswahl, insbesondere bei frischem Obst und Müsli, nehmen wir ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter, um hier Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager