Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hipotels Gran Conil - immer eine Reise wert

Das Hipotel Gran Conil ist ein sehr schön gelegenes und ausgezeichnetes Hotel. Schon beim Hineingehen wird man freundlich begrüßt. Der Eindruck setzt sich im ganzen Hotel fort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten das Glück, für unser Doppelzimmer als auch für das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ein Familienzimmer mit Gartenblick zu bekommen. Diese sind ein großes Doppelzimmer und ein durch eine Glasschiebetüre abgetrenntes zweites Durchgangszimmer zur Terrasse/Balkon mit 2 Sofas. Auch das Bad war mit Doppelwaschbecken und Duschwanne sehr groß. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber sehr schön eingerichtet. Auch die Ablagefläche im Kasten ist ausreichend.

• Beim Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen, findet man alles, was man will. Angefangen über ein Meeresfrüchtebuffet über einen Tex-Mex-Abend war jeden Tag ein anderes Motto.

• Gut
  • Überall sehr nettes, aufmerksames und auch geschultes Personal.

• Gut
  • etwas außerhalb - ca. 1,5 km von Conil. Will man sich etwas ansehen, ist ein Mietwagen unerlässlich. Wir kamen mit dem Auto von Sevilla, Fahrzeit ca. 1,5 Stunden. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden. Die Tiefgarage im Hotel kostet € 12,00/Tag. Wandern kann man kilometerweit über die Klippen und Dünen. Auch Radfahren ist gut möglich. Fahrradverleih ist im Nachbarhotel Fuente Conil.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, es wird uns eine Freude sein, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, AC Subdirección