Ich war jetzt in einem Zeitraum von acht Jahren das dritte Mal hier. Es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Aufgrund meiner körperlichen Einschränkung inzwischen (Rollstuhl) gibt es vereinzelte Defizite (Zum Beispiel kein Haltegriff in der Dusche). Aber ich kann es nach wie vor absolut weiter empfehlen.
ich habe extra ein behindertengerechtes Zimmer gebucht mit entsprechender Dusche. Es gab auch einen Klaps Sitz unter der Dusche. Aber Obwohl es auch eine behindertengerechte Toilette gab, befand sich unter der Dusche nicht eine Stange zum festhalten. Das ist definitiv ausbaufähig.
Das Essen hat meines Erachtens nachgelassen. Man will auf Nummer sicher gehen, brät jedoch das Geflügel so lange, dass es knochtrocken ist. Die 5 Minuten Eier sind hart gekocht, die 7 Minuten Eier haben hingegen sogar das Eiweiß noch ganz flüssig. Schade, dass das nachgelassen hat.
Wenn man einen Wagen hat, ist mal sehr unabhängig. Fitness und Wellnessbereich sind sogar besser geworden. Entertainment kann man nicht aus dem Weg gehen. Es gibt keine Alternative, wo man sich schön hinsetzen kann, ohne von dieser extremen Lautstärke erschlagen zu werden. Aber zum Glück dauert es nur 1,5 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |