Super Hotel , Zimmer geschmackvoll und sauber, alle Angestellten super nett, Lage einmalig mit super Blick aufs Meer , das Essen nur lecker ....... für uns von A bis Z 👍 . Immer wieder gern 😊
Das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer gebucht , mit allem ausgestattet, was man sich wünscht 😊 unser Blick traumhaft 😊 wir haben super geschlafen , solche Betten hat man nicht immer 👍
Eine gute Atmosphäre , durch die langen Öffnungszeiten verteilte sich alles und wir haben immer sofort einen Platz bekommen😊 außerdem haben wir es genossen meistens draußen zu essen 😊👍☀️ Reichlich Auswahl , für jeden etwas 😊👍 es wurde immer frisch gegrillt , Fleisch sowie Fisch und dazu alles , was das Herz begehrt 👍
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit , unserer Meinung nach , geht es nicht besser 😊👍 als ich vor 2 Jahren dort zum Zahnarzt musste , hatte ich innerhalb von einer Stunde einen Termin bei einem guten Zahnarzt , die Reparatur hält noch heute 👍
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde. Reichlich Ausflugsziele in der Nähe , aber auch so kommt keine Langeweile auf 😊 wer Spaziergänge am Strand liebt , ist hier genau richtig 😊👍
Das Angebot war groß , da war für jeden was dabei 😊 abends immer Programm , wenn man es dann mag und möchte 😊
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |