Sehr schön gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Auch wenn es wohl schon sehr lange existiert, merkt man es ihm nicht an. Es scheint mit dem Geist der Zeit zu gehen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und soweit alles in Ordnung! Lediglich die Matratzen waren ein wenig durchgelegen.
Sowohl die Auswahl als auch die Qualität waren sehr gut!
Alle rundum sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht. Es wird vorrangig versucht spanisch zu sprechen, allerdings kann man mit den meisten des Personals sich auch in Englisch und / oder Deutsch verständigen.
Ca. 1,5 - 2 Stunden Transferzeit mit dem Sammelbus ab Flughafen Jerez. Conil fußläufig innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Der Strand ist über Stege innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
Der Fitnessraum wurde nicht genutzt. Die Erwachsenenanimation hätte ein wenig mehr und vielfältiger sein können. Hier wiederholte sich leider alle zwei Tage das Programm und das Beachvolleyball-Feld müsste so langsam erneuert werden. Dieses ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Des Weiteren würde ich mir wünschen, dass das Personal mehre Fremdsprachen oder zumindest Englisch sprechen würde. Die Massagen sind hier im Hotel sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |