Franz und Bettina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel, toller Service.

Das Hotel liegt etwas erhöht in ruhiger Lage. Der Strand ist über einen kurzen, hölzernen Steg super zu erreichen. Schöner Pool mit 25m Bahn. Essen, Personal etc alles sehr gut. Zum Ort Conil ca. 1km. Geräumige, sehr saubere Zimmer.

• Zimmer sind geräumig, sehr sauber. Angestellte super freundlich. Zimmerwahl muss jeder für sich entscheiden. Meerblick, seitlicher Meerblick, Blick in den Garten ist in der Hauptsaison bestimmt ruhiger.

• Wir waren im März 23 da. Nicht überfüllt, keine Probleme bei der Platzwahl. Frühstücksbuffet perfekt. Grosse Wurst- und Käseauswahl. Salate. Frische Spiegeleier und Omelettes nach Wahl. Frische Säfte. Abendessen genauso gut. Buffetform, aber jeden Abend Showcooking mit Fleisch, Fisch (Dorade, Thunfisch). Wenn man ganz pingelig ist, könnte man bemängeln, dass es nicht wie in den letzten Jahren keinmal Lachs gab. Uns hat es nicht gestört.

• Einfach sehr gut in allen Bereichen.

• Liegt etwas außerhalb von Conil, ca. 1km, so sehr ruhig. Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Sevilla, in die weissen Dörfer, Surfertreff Es Palmar. Fahrt nach Tarifa und Gibraltar. Entfernung zum Flughafen ca. 75km. Mit Mietwagen ist man flexibler, man kann aber auch mit dem Bus fahren oder Angebote der Reisebetreuung nutzen.

Pool optimal für Schwimmer. Im März konnte ich unbedingt Bahnen im 25 m Becken schwimmen. Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Abends fast jeden Tag Liveauftritte (Musik, Flamenco).

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Franz und Bettina