Unterkunft war super. An der Poolbar bekommt man alles von Mittag bis Eis, Cola bis Cocktails. Und jeden Tag gibt es am pool ein Happy Hour, leider ohne Alkohol freie Getränke, aber das war nicht schlimm. An der Pool Bar gibt es ja die geliebte Cola. Wenn man die Umgebung erkunden möchte und sich nicht verlaufen möchte, gibt es an der Rezeption eine Karte, wo man auch alles erklärt bekommt. Zum Strand ist es auch nicht weit und der Strand ist sauber, das Meer schön blau. Bars am Strand gibt es auch und wenn man nicht zum Strand gehen möchte kann man auch mit dem Bus fahren der vorm hotel hält und der fährt sogar in die innen Stadt von Conil. Conil ist ein Besuch wert und man kann viel sehen, shoppen und es gibt auch viele Möglichkeiten sich pausen zu gönnen und trinken und essen genießen. Ausflugs Möglichkeiten mit TUI ist vielseitig. Delphin Tour gibt es zum Beispiel, ging mit dem Sturm, alls wir da waren, leider nicht. Dafür kann man sich noch andere Ausflüge aussuchen. Ich würde am liebsten noch mehr schreiben, aber das müsste erst mal reichen. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch und den werde ich bestimmt machen. Denn das hin fliegen mit checkin von Hamburg war einfach, von Jerez nach hause fliegen war auch super einfach. Da der Flugplatz schön klein und nicht überlaufen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Rückmeldungen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen sollten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels Gran Conil willkommen heißen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager