Ann (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden und würden wiederkommen!

Gut

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war nett, wir haben das Meer von unserem Zimmer aus sehen können, hatten einen Balkon. Alles war sauber. Der Pool super und der Weg zum Meer kurz und über einen charmanten Weg durch die Natur.

• Wir hatten ruhige und angenehme Nächte. Das Bett war groß und gemütlich. Wir hatten einen Fernseher, Balkon mit seitlichen Meerblick, großem Bad. Wir hatten auch ein Upgrade. Was schade war - wir waren in der obersten Etage und als es geregnet hat konnten wir uns nicht auf den Balkon setzen, weil der Balkon ein Dach mit Lamellen hatte

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich super. Lediglich Hafer- oder Sojamilch und Joghurt-Alternativen haben gefehlt. Das Essen in der Poolbar war in Ordnung. Im Restaurant waren wir nicht

• Rundum zufrieden

• Wir haben keine Kurztrips gemacht und hatten keinen Mietwagen. Aber in den Ort Conil de la frontera konnten wir innerhalb 10 - 15 Minuten laufen. Es war sehr schön dort. Wir hätten aber von dort aus auch gut umherreisen können.

Es gab einen Fitnessraum, Massagen, einen Außen- und Innenpool. Tischtennisplatten inkl. Bällen und Schlägern und Paddel-Tennis. Also mehr als genug Auswahl. Es gab auch Yoga-Kurse und Beach Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023