Modernes Hotel in guter Lage zum Strand. Saubere und große Zimmer, teilweise mit Meerblick. Die Einrichtung ist eher kühl und modern. Es biete ein gutes Angebot für Preis und Leistung.
Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon oder Terrasse, teilweise mit Meerblick. Großes Bad mit Badewanne/Dusche. Die Böden sind aus Marmor. Minibar und Safe leider nur gegen Gebühr. Flat TV mit int. Sendern, genügend Steckdosen vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Zimmertüren fallen sehr lauf zu. Dieser Umstand kann schon nerven!
Gute Frühstücksleistung mit viel Auswahlmöglichkeiten! Abendessen leider auch nur Buffet, würde mir hier ein zusätzliches Service Restaurant wünschen. Die Angebote in der Bar sind gut und günstig!
Der Zimmerservice ist sehr gut (Sauberkeit der Zimmer und Handtuchservice). Der Service im Restaurant war eher mittelmäßig und hat nicht immer überzeugt. War oft von den Personen abhängig. Besonders positiv zu erwähnen sind am Morgen die Damen die die Eierspeisen frisch zubereitet haben, immer ehrlich gut gelaunt! Beim check out wurde ich weder gefragt ob es mir gefallen hat noch wurde eine gute Heimreise gewünscht. Ab kassieren und weg...
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und der Strand ist über einen ca. 200m langen Holzsteg erreichbar. Der Ort Conil ist fußläufig in 10min erreichbar. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel sind vorhanden. Ausflugsziele wie Cadiz oder Jerez sind ca. 80km entfernt. Flughafen ca. 80km. Der Strand ist feinsandig und viele km lang.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank |