WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Qualität des Essens enttäuschend

Das Hotel ist an sich schön gestaltet, manches Essen allerdings kann gut oder auch eine Katastrophe sein. Möglicherweise hatte der verantwortliche Koch Urlaub? - Viele Gäste sprechen von Kantinenqualität. Es fehlt die Abwechslung. Beim Showcooking werden oft minderwertige Fischstücke (Schwanzstücke) angeboten, möglicherweise aus der Kühltruhe und nicht frisch. Viel Fertig- und Tiefkühlware. Billige Käse- und Wurstwaren. Zu späterer Tischzeit wurde nicht mehr frisch Fisch und Fleisch gebraten, sondern nur noch kurz bereits gegarte Ware aufgewärmt. Insgesamt hat das Abendbuffet im Vergleich zu den Vorjahren extrem nachgelassen Es gab keine Themenabende, immer ähnlich fad zubereitetes Essen, speziell beim Gemüse. Das Abendessen entsprach absolut nicht dem, was wir von einem Hipotel hätten erwarten dürfen. Die Obstauswahl konstant mit Wassermelone, Zuckermelone, Ananas, manchmal Banane; Orange, Grapefruit; keine Papaya oder Mango etc. Selbst Kartoffeln waren Mangelware. Pommes und Fertigpizzas waren natürlich immer da. Lachs gab es nie und die "frisch gepressten Säfte" waren hauptsächlich billiger Tetrapacksaft.

• Wellness
  • Sport

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen und erneut unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass insbesondere unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnte und Sie im Vergleich zu früheren Aufenthalten einen deutlichen Qualitätsrückgang wahrgenommen haben. Ihre Enttäuschung über die Auswahl, die Abwechslung sowie die Qualität einzelner Speisen und Produkte bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre detaillierten Hinweise zum Buffet, Showcooking, zur Auswahl an Fisch, Gemüse, Obst sowie zur Zubereitung der Speisen sehr ernst. Gerade Rückmeldungen langjähriger Gäste wie Ihnen sind für uns besonders wertvoll, da Sie unser Haus und unser Angebot über Jahre hinweg kennen und vergleichen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ausführlich mit unserem Küchen- und F&B-Team besprechen werden. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre offenen Hinweise zur Wahrnehmung der Frische einzelner Produkte sowie der Getränkeauswahl. Nur durch ehrliches Feedback wie Ihres können wir mögliche Schwachstellen erkennen und gezielt an Verbesserungen arbeiten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht in dem Maße erfüllen konnten, wie Sie es von unserem Haus gewohnt sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns künftig erneut die Gelegenheit geben, Sie wieder vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten